понедельник, 3 октября 2016 г.

Задание "Ешь, пиши, живи" 3.10-24.10

Я люблю активные виды спорта, в особенности – покушать!.. 
Приглашаем принять участие в нашем задании на октябрь, которое называется «Ешь, пиши, живи». Оно навеяно книгой Элизабет Гилберт «Есть, молиться, любить», но в утрированном и искаженном порядке, игнорируя простую истину из древнего латинского выражения «Edimus, ut vivamus, non vivimus, ut edamus» - «Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить».



К заданию принимаются любые скрап-работы, в которых присутствет тема еды или непосредственно еда и чипборд: страницы, блокноты, книги рецептов, открытки!




Дарья Бурмистрова

Я сделала нежную кулинарную книгу, использовала чипборд баночка и кружка с розами.



Катерина Альберти

По заданию у меня получилась уютная кулинарочка с ароматной чашечкой кофе, от которого я просто без ума)).. В работе мной использован чипборд- надпись "Recipe" и чипборд сердечки. Странички блокнота тонировала в кофе для красивого цвета и аромата, а также сделала для удобства простые разделители.



 


Наталья Сидоренко

По заданию у меня сложился кулинарный блокнот в деревенской тематике) 
Использовала чипборд "Книга рецептов"









 По заданию у меня сложилась монохромная страничка про облепиховый смузи, который мне довелось попробовать в Петербурге. Вообще я большой любитель странных сочетаний (тот факт, что я ем апельсины с сыром дома уже никого не удивляет))), поэтому от этого смузи я ожидала невероятной кислинки, но, как ни странно, он оказался чересчур сладким, так что заголовок "Sweet Memories" более чем себя оправдывает))).
 В работе использовала чипборд "Sweet Memories", "Кинопленка" и набор "Звезды".






Галина Степанова (LiGa)

По заданию с удовольствием сделала вот такую кулинарную книгу). Использовала замечательный чипборд "Баночка" и надпись "Кулинарная книга".




А я обожаю настольные кулинарные книги! Это ведь так удобно - открыл нужный тебе рецепт и готовь в свое удовольствие)) Использовала чипборд "Книга рецептов" и "Пироженко".
Вкусного вам вдохновения!





Кулинарная тема совсем не моя, но два-три рецепта на клочке бумаги существует даже у меня. Вот я и решила, что для этого количества вполне хватит конверта - всё же так их хранить приятней. Для украшения использовала замечательный чипборд  Кофейный набор и надпись Рецепты.


У меня по нашему съедобному заданию сложилась сочная кантри кулинарочка формата А5. В работе использован чипборд Кулинарная книга и баночка




Сережа [iNdY]








Условия участия:  
1. Быть или стать  подписчиком блога Scrapкрым!
2. К заданию принимаются только новые, ранее не опубликованные работы. Только бумажный скрап.
3. Ссылка в Линках должна вести на пост с вашей работой, а не на весь блог целиком. Такие ссылки участвовать в заданиях не будут.
4. В посте с вашей работой должна быть ссылка на задание и наш баннер.
5. Работы по тематическому заданию должны точно отражать тематику задания!
7. Ваша работа может участвовать в других заданиях, кроме идентичного задания Рецепта.
8. Количество работ от одного участника не ограниченно.
9. Срок приема работ с 03.10-24.10  Время московское.
10. Дорогие друзья, если вам в комментариях наши дизайнеры напишут, что ваша работа не соответствует заданию, пожалуйста не надо удаляться из Линков.
Спасибо!

2 комментария:

  1. Девочки, какие у вас вдохновляющие работы!
    Но у меня вопрос: чипборд любой кулинарный или вашего производства?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рады, что вдохновили) чип - не обязательно от ScrapКрым, главное, чтобы он был))

      Удалить