четверг, 6 октября 2016 г.

Бархатный сезон: пятый этап

Привет-привет! Все хорошее всегда кончается, вот и наш совместный проект подошел к своему логическому завершению.




Для обложки я выбрал полосатый хлопок, цвета которого наиболее близки моему альбому.



Вот такая славная стопка вышла. Без пятнадцати минут альбом... Но тут случился нежданчик: из-за обилия декоративных элементов, толщины слоев и что все подложки приподняты на куски пивного картона, альбом расперло до трапецевидного состояния. Оставлять его так нельзя. Если оставить все как есть, он не закроется полностью никогда. Если добавить завязки - страницы в скором времени станут дугой. Придется переделывать и переплет и обложку.




Обложку я сделал другую, комбинировав с льняной тканью. Полоску я пустил в другом направлении. Так она стала менее очевидно морской, но смотрится куда гармоничнее. Добавил многослойность и декор. Я его соберу весь на клей и добавлю совсем немного паеток и на обложку, и в альбоме тоже кое-где. А весь альбом целиком вы сможете увидеть в моем блоге в ближайшие дни,



А вот и обязательные элементы пятого этапа:
- гипс
- полосы
- паетки
- металлическая фурнитура
- маяк
Надо применить все пять... Ну, пошутить нельзя! Три-три!..


Дарья Бурмистрова















У меня бумажная обложка с меморабилией, которую я наконец отыскала: билеты на поезд,  на канатную дорогу Мисхор - Ай-Петри, из Воронцовского парка, и даже напоминание о незабвенной крымской пахлаве... А ещё здесь конечно чипборд - это  надпись Photo Album и фоновый чипборд Соты.




Ирина Трубникова.







На обложке использовала обалденный чипборд "Чайки" и надпись "Sea".









Напоминаю, обязательные элементы пятого этапа:
- гипс
- полосы
- паетки
- металлическая фурнитура
- маяк

На выполнение каждого этапа будет неделя. Как показывает практика, этого срока достаточно для выполнения работы в не авральном режиме. Каждый раз линки будут доступны все 5 недель проекта (специально для опаздунов), присоединиться можно будет на любом этапе. 

Через неделю будет опубликован пост с участником, который получит приз по результатам участия в пятом этапе, а следом - выбран победитель проекта по результатам голосования, который получит сертификат на 1500 рублей на покупку в магазине Скрап Крым! Так же будет выбран ТОП-3 лучших работ, которые тоже получат призы от Скрап Крыма!


2 комментария: